PIÉLAGOS

La Asociación de Hostelería de Renedo organiza las I Jornadas del Pincho y la Tapa de Mar

En esta ocasión los participantes elaborarán diferentes tapas y pinchos que pondrán a disposición de sus clientes, en horario de mañana y tarde, al precio de un euro.

Se ofrecerán diversas recetas
Se ofrecerán diversas recetas

La Asociación de Hostelería de Renedo (Piélagos) celebrará del 13 al 16 de abril las I Jornadas del Pincho y la Tapa de Mar. Así lo ha anunciado su presidenta, Ana María Leira, quien ha avanzado que tres establecimientos --Planet Café, Bar la Estela y Cervecería Avenida 55-- se sumarán a esta nueva iniciativa, que dará continuidad a otras como las jornadas del mejillón o las rutas de degustación de las tapas de puchero o de ensaladilla.

En esta ocasión los participantes elaborarán diferentes tapas y pinchos que pondrán a disposición de sus clientes, en horario de mañana y tarde, al precio de un euro. También se servirán platos y pinchos elaborados como paella de marisco, tortillitas de camarones, cóctel de productos marinos o salmón al Tresviso, entre otras propuestas.

"A diferencia de otros eventos, las I Jornadas del pincho y la tapa de mar se celebrarán a lo largo de todo el día y de ahí que haya dos variedades"

"A diferencia de otros eventos, las I Jornadas del pincho y la tapa de mar se celebrarán a lo largo de todo el día y de ahí que haya dos variedades", ha explicado Leira, quien se ha mostrado convencida de que, por la mañana, desde la hora del vermú, el público se decantará más por la opción de las tapas, mientras que, por la tarde, lo hará por los pinchos.